Experiencia destacada cocina participativa y elaboración de almuerzo propio de la mano de un CHEF Peruano. Hoy empezaremos el día en uno de los mercados de la ciudad, que son lugares mágicos y reflejo de la cultura local peruana .
Viviremos una experiencia divertida y diferente, de la mano del Chef quien es nuestro anfitrión, nos abre las puertas de su taller para una reunión de cocina participativa, donde, entre risas, cervezas y tiempo de amigos, elaboraremos el almuerzo de hoy, esta es sin duda una oportunidad para aprender algunos secretos culinarios de los mejores de la cocina peruana.Luego del almuerzo , comenzamos el recorrido por el corazón histórico de Lima : De la Plaza de Armas a las catacumbas .
Sumérgete en la magia de Lima: una aventura cultural y gastronómica"
la cena, hoy probaremos una fusión interesante, que nos remonta al siglo XIX cuando empiezan a llegar los primeros ciudadanos chinos, desde esa época, nuestros ingredientes y fogones se cruzaron para dar origen a lo que hoy conocemos como CHIFAS, restaurantes Peruano -Chino."Chifas y fusiones: una cena llena de sabores en la modernidad de Lima.